洛阳到西安多少公里?

小琦最爱说娱乐

洛阳到西安是362公里。

洛阳--豫陕界216公里,豫陕界--西安146公里。

高速公路收费:河南10座以下0.45元/公里,陕西7座以下0.40元/公里。河南段100元左右。陕西段60元左右。

洛阳城市简介:

洛阳市,简称“洛”,别称洛邑,河南省地级市,中原城市群副中心城市,洛阳市总面积15230平方千米,其中市区面积2229平方千米,河南省西部,东西长约179千米,南北宽约168千米。

横跨黄河中下游南北两岸,东邻郑州市,西接三门峡市,北跨黄河与焦作市接壤,南与平顶山市,南阳市相连。