中学生综合素质评价怎么写?

小蕾蕾爱生活

中学生综合素质评价可以这么写:

1、你是一个很有修养的学生,对待同学总是谦虚友好,对待学习总是毫不怠慢。你守纪、肯学、积极进取,你为人谨慎,待人诚恳,办事认真,表里一致。你团结同学,尊敬老师,关心同学。勤奋、好学、顽强,是你对美好未来的向往。如果你能在学习上避免浅尝辄止,能深入钻研,形成适合自己的良好的学习方法,排除干扰,静心学习,相信你的成绩会有很大突破的。

2、你渴望做一个守纪律的学生,但又常常不能约束自己。你渴望为班级争光,但又缺乏勇气与胆量、能力还不够。你渴望学习成绩的进步,但又缺乏顽强拼搏的精神。请你不要灰心,慢慢来,只有不懈的追求、不断努力,让无数次失败奠定成功的基石,你能得到成功的喜悦!

3、学习认真、刻苦,生活节俭,处世大方。成绩较稳定,保持前列。热爱劳动,主动维护好班级环境,受到老师同学的好评。望今后能乐观、开朗些,主动参与些文体活动,从各个方面来培养、锻炼自己。

4、你是一位内心世界十分丰富的女孩,在老师的眼里,你一向沉默寡言,学习踏踏实实,做人认认真真。一学期来,你在学习上稳扎稳打,一直在尖子生的行列,让老师和同学们刮目相看,可又有谁知道,在这成绩的背后凝聚着你多少心血,勤奋是人最可贵的品质,它将使你终身受益,助你取得成功!

5、你是一个思想纯洁、不断要求进步的.男孩,能严格遵守学校纪律,自觉完成老师交给的各项任务,学习上有钻研精神,上课时不时的“插嘴”充分说明你脑瓜敏捷,但有时候你没能掌握好分寸,学习上还缺乏踏实的作风,没能更好地做到全面发展,有偏科现象。“千里之行,始于足下”,只有脚踏实地、埋头苦干,才能结出丰硕之果!

6、该生平时学习用功,较为勤奋,对学习上的问题有较大的好奇心。并且能够积极与同学,老师相互沟通交流。有较强的集体荣誉感,乐于助人,积极参加班集体组织的活动,并能为班级争光,德智体美全面发展。思维浩天,想象力丰富,与其他同学较为与众不同。