《cf》fps不稳定是什么原因?

鲨鱼星小游戏

一般fps低有以下原因:

1、fps值和电脑的显卡有着密切的联系,如果你发现玩游戏的时候fps值很低或者是不稳定,那就证明你的显卡已经有些过时了,解决方法是换一个性能更好的显卡。

2、如果你觉得你显卡性能不错但是还是fps值很低或者不稳定的话,那估计是你电脑的显卡驱动太久没有更新或者驱动损坏导致显卡性能没有完全发挥,就需要更新显卡驱动了。可以下载驱动精灵检测并安装显卡。

3、游戏画质特效开的太高,可以进游戏降低特效试试。

相关总结:

穿越火线FPS忽高忽低是正常现象。因为每个地图有每个地图的不同,比如在沙漠灰玩,沙漠灰地图要求显卡不高,包括地图内没有特别亮特别花的东西,所以显卡承受的了。如果玩战场模式,相对来说要求配置就高了。