四个男子关进女子监狱什么名字

影视小舞

四个男子关进女子监狱是《女子监狱大屠杀》

《女子监狱大屠杀》是布鲁诺·马泰执导的动作犯罪片,劳拉·贾姆瑟和加布里埃莱·丁蒂出演。该片讲述了记者艾曼妞因为揭露高层黑幕而被送进监狱的故事。

《女子监狱大屠杀》中,记者艾曼妞(劳拉·贾姆瑟饰)因为揭露高层黑幕而被送进监狱,并和监狱内的一个大姐头交恶。

影片进行到一半的时候突然出现四个死刑犯,他们被送进这所监狱,成功的劫持人质要挟征服,在等待征服回复的时候和狱中的女囚犯发生了一系列变态的行为。

《女子监狱大屠杀》女主角是劳拉·贾姆瑟,劳拉在荷兰乌得勒支市长大,就读于Mulo Regentesseschool高中。她在乌得勒支的Artibus艺术学校学习时装设计。

Gemmer在比利时和荷兰的各种男性杂志上首次以裸体模特获得公众认可。这位充满异国情调的黑发美女在70年代中期移居意大利,并在1974年出演了电影《Amore libero - Free Love》,作为其处女作。