好看的日剧恋爱剧

影视小暴

好看的日剧恋爱剧:

1、《哥哥太爱我了怎么办》

讲述女高中生橘濑户香(土屋太凤 饰)受哥哥遥(片寄凉太 饰)的溺爱,遥因知道和妹妹没有血缘关系而内心动摇,之后决定把秘密深藏内心,守护在妹妹身边。然而濑户香与初恋情人芹川高岭(千叶雄大)的重逢,二人感情急速升温。

2、《我命中注定的人》

正木诚(龟梨和也饰)面前,出现了一个自称是“神”的神秘男子(山下智久饰),并说要爱上的一位女性,否则地球就会毁灭。虽然阿诚觉得这是可笑的梦话,却还是决定试着相信他。他鼓起勇气向湖月晴子(木村文乃饰)表白。

3、《朝5晚9:帅气和尚爱上我》

讲述29岁英文老师润子(石原里美饰)梦想着自己将来在国外工作、生活,但此时却因为家人的坚持,而被迫去相亲。更令人意外的是,对方竟然是个和尚。对于润子的工作、梦想,和尚星川高岭(山下智久饰)一直抱持着否定的态度,也许他只是单纯的爱泼冷水。