父亲剧情介绍大结局

影视小暴

父亲大结局剧集内容是:为了做抵死顽抗,跛豪放了一颗烟雾弹,乘机逃走。关妈带着兵去堵另一个出路,激战中母亲用身躯挡了跛豪射向关勇波的子弹而身亡。跛豪身中数枪,在亡命途中,失足跌入悬崖,他的手下全部投降。

在大石庵,关勇波给在那里的母亲、田缨、覃家姐弟上坟祭祀。至此,中国最后一个匪占区,因为梨川这个土匪大本营的彻底击溃,各个区都陆续解放,结束了百年匪患,人民政权在那里全部建立起来,人民安心忙于建设生产。

亲情三部曲之《父亲》是继《大哥》之后央视又一力作,由导演王栋、潘明光联袂执导,冯国庆、沈丹萍、赵纯钢主演。他对孩子们倾注了一生的爱,承受着感情的折磨和生活的艰难因苦。

把别人的孩子都培养成为大学生,而自己的女儿卫红为了能让上海知青的弃婴申申考上大学,委屈地成为了一名工人,而且面临着下岗的处境。儿子卫国则由于不务正义,走上了犯罪的道路,父亲用自己高尚的道德品格感染着社会,用亲情温暖着孩子们孤独的心。