为什么160的女生最受欢迎?

云雨雾月

160身高最受欢迎是因为女生这个身高,他就是最受欢迎的,不高不矮,不胖不瘦正合适,因为这个身高也正好,也不矮,也不高,正合适这个男生的需求,所以说160身高最受欢迎。

其实只要不是很高的女生,应该都比较受欢迎。男人是一种很看中尊严感,女生要是太高了 男方会觉得很有压力的,所以不超过172的应该都很受欢迎。

女生需要在意的不是身高,而是性格,这才是感情持久的关键。

如果他们因为你长得好看被你吸引了,那这种注定不够长,仅仅只是为了满足那方面的心思而已。

谈朋友时一定不要急于交给对方,要多聊聊,看看他是否合适,做事时,看他是否是你想要的那样子,男女朋友本来就是缓冲期,如果在这期间什么都交给对方了,那就没得谈了。

思思动画
160刚刚好吧,不是很高也不是很矮,哪怕是穿高点的鞋子,对男生的身高也不会造成压力,如果要是身材更匀称那就更好了,就给人一种感觉:哎呀这个小姑娘不错
情翼天天
160正好了,小于160有点矮,高了男生就觉得有压力了,所以160正正好。
亢星迩xz
情感倾听者

相对于中国男生的身高而言,或许女生160是比较好搭配男生身高的感觉。