雅迪绿源小龟哪个好

慕容钰婷
雅迪和绿源都是一线牌子,相比小龟就弱一点了。
自己买的话,建议从品牌价值啊,售后服务啊,产品质量啊,市场份额的啊等入手比较好。个人推荐的是雅迪。关键还得看你~·~

买车送小孩话,买个小龟王款式的就可以了。48v20a,电池可以卸下来的。记得刹车系统要碟刹的就行了
希望帮到你
追问
小龟王打算买60V的,雅迪比绿源好在售后吗?
追答
其实都差不多。。。关键我周围买雅迪的人比买绿源的人多。。
绿源电动车
电动两轮车专家
绿源电动车有限公司核心工程师

您好,我们首先要说的是,买电动车,要从品牌、防盗、刹车、舒适度、安全度、质量保证、售后服务、性能配置、价格等多方面考虑;最后想说的是,绿源电动车在以上几个方面,都处于行业领先地位,望考虑绿源电动车!
追问
绿源哪个型号
追答
您好,在我们官网首页有产品中心,右上角有一个搜索栏,输入关键字:MH2,跳出来的车款都是MH2的车款。
prince烽
雅迪
追问
为什么啊
义傲存9
电动车?、
追问
对啊