lol铁男金属大师打法出装顺序

大仙1718
铁男,前期主要就是打钱。不仅仅是兵线,自己伙的F4也要收掉
出装一般看对面,但总的来说还是鞋+3血出门,速度刷出吸血枪
接着就看顺风与逆风,顺的话就出深渊+巨人腰带(合成冰杖),逆风就憋冰杖再看形式出远古或深渊
中期对面AD牛X就出日炎,AP牛X出女妖。但我建议你不管对面AP掉不掉,最好都出女妖因为十个铁男九个是被控死的
最后出帽子+狂徒(狂徒出不出看你对对面的嘲讽值),如果经济很好可以出沙漏换日炎
总结一下,虽然这套出装不能给你无敌的瞬杀快感,但是贵在坚挺,铁男的大在团战伊始便套在对面ADC将其秒杀,然后利用灵魂3杀,4杀,5杀。如果你不肉,来了个1换1,你始终是亏的。其次这身装备也是十分肉的,也可以作为T冲锋陷阵,带领全队走向胜利。

Lvyan全手打