让人看了脑洞大开的美剧有哪些?可以推荐几部吗?

芯芯子课堂

1、《星际之门》

近年来,我开始看电影。我没想到这是一部这么老的电影。科幻电影有很大的大脑洞,但我不能否认这些故事的真实性,但主角的技巧一定被夸大了,有些情节相当激情四射。对于那个时代的科幻剧来说,它非常好,相当好,满足了关于宇宙的各种幻想,尤其是蓝水晶变成活人的那一集。太酷了。

2、《X档案》

不仅提出了很高的概念,而且讲了很好的故事。在一个案例的每一集中,两集的开始和结束都是外星人的故事,中间穿插着各种脑洞故事,还有科幻恐怖感。最令人印象深刻的故事是发生在冰柱上的寄生虫,以及智障兄弟为科学家孪生兄弟报仇的故事。前者是因为故事气氛浓厚,看的时候我的心都挂了,后者是那个演技很好的演员,让我感动。

3、《危机边缘》

我发现,虽然这是一个发挥这么多年前,许多茎和情节真的没有过时。我看得越多,它就越适合那种类型。我的脑洞很大,非常棒,特别是最后两集也很刺激。在小四和奥利维亚中,他们在我的意识深处戴着戒指。那一幕也让我很激动。这部戏的情节是无言的,悬念和激动人心的,角色是充满个性的,情感和微妙的,越是它看起来更好的未来。

4、《疑犯追踪》

该剧讲述了一个假定已死亡的前中央情报局特工和一个神秘的亿万富翁的故事,他们联合起来使用一种独特的方法来阻止犯罪。

5、《亿万》

它讲述了纽约市政治和经济领域的一场金钱之战。这个故事主要描述了华尔街两个重量级人物之间的战争。

6、《美国谍梦》

这个故事讲述了一对克格勃特工夫妇菲利普和伊丽莎白的故事,他们被组织住在美国,与两个不知道父母真实身份的孩子住在一起。

浮生未歇生活不易
  1. 《黑镜》(Black Mirror):英国科幻剧,每集都是独立的故事,探讨了现代社会中科技发展所带来的种种影响和后果,剧情反转和意外性强。

2.《西部世界》(Westworld):以未来世界为背景的科幻剧,剧情极富想象力,角色之间的关系错综复杂,反转和伏笔处理也相当出色。

3.《迷失》(Lost):以生存、信仰和人性为主题的电视剧,讲述飞机失事后幸存者们在一座神秘岛屿上的生活和冒险,剧情错综复杂,充满悬念和反转,让人看后充满探险的感觉。

4.《黑色孤儿》(Orphan Black):科幻犯罪剧,女子在发现自己是克隆人后,与其他克隆人一起探索自己的身世和背后的阴谋,剧情紧凑,充满意外和反转,看后不禁想要了解更多。

5.《权力的游戏》(Game of Thrones):我看了3遍的神片

天天看娱

第一,《邪恶力量》这部剧一集一个超自然故事,非常好看
第二,《迷失》经典美剧,剧情发展超乎想象
第三,《权力的游戏》,大受好评的美剧
云云呀971002
星际之门,X档案,危机边缘,苍穹浩瀚,西部世界,这些都是非常好看的美剧,我个人推荐星际之门,危机边缘,这两部美剧非常精彩。
影视娱乐不停更

像我个人比较看的美剧有危机边缘,异星灾变还有地球百子。