脑梗塞严重吗?怎么治疗

轻捷又鲜亮丶小蜜蜂r

脑梗严重的时候是非常严重的,很多是因为颈椎出问题了才得的。建议大家多使用护脊床垫,它的头部是斜的,带有填平枕头。经常利用睡觉时间来牵引颈椎,平时再多做颈椎操或多游泳的。这样缓解好了颈椎,脑梗自然就好了,请参考。

柳白凝
你好
首先脑梗塞又名缺血性脑血管病,是一种由于脑血管内发生血栓、栓塞或其他原因导致脑供血不足而引起的疾病。脑梗塞包括常见的脑动脉硬化血栓形成性脑梗塞(简称脑血栓)和脑栓塞。此外还有短暂性脑缺血发作,又名一过性脑缺血,也属于缺血性脑血管病范畴,但未到脑梗塞的地步。
脑梗塞是老年人中的常见缺血性脑血管病,并可使部分病人致残而丧失劳动力及生活不便,但通过合理的治疗和康复训练,大部分病人是可以康复或基本康复的。
脑梗塞的常规治疗方法

1、融栓治疗;
2、抗凝治疗;
3、抗血小板药物;
4、降纤治疗;
5、血液稀释疗法;
6、脑保护剂;
7、中医中药;
8、康复治疗。
9、干细胞治疗
三博长安医院官
医疗达人

脑梗塞是一种十分严重的脑科疾病。疾病出现以后会影响到身体的正常运作,甚至会导致身体健康受损。所以要及时避免脑梗塞的出现,在日常可以多进行运动,同时要保持情绪的稳定,避免情绪波动过大而影响个人健康。