太宠着女朋友了,觉得越来越累,怎么办

灵活还柔美灬福星3514

太宠着女朋友了,觉得越来越累该怎么办?

这个问题我觉得爱情是需要两个人来维系的,不是一个人一直努力一直的复出就能得到的,这样下去她会不定什么时候会做出让你不能接受的事来,到哪时候你也会宠吗?以往下去她会做出格的事,现在恋爱期间这样宠着,就象宠孩子一样,宠孩子也是在害孩子。

我有几个可行的办法你看一下能不能适合你?

第一要想不宠,首先今天我感觉不舒服,不用去说话直接睡觉,看看你宠的公主,是用什么办法去了解你的,要说拿药, 端 水并且 哄 你开心,这说明她是爱你的,

如果在这期间,看到你不舒服还要 撒娇 ,或者不问一句怎么了,开门就走一点也不理‘不彩,这样能看得出女朋友对你是不是真心,

如果在你的跟前问 寒 问暖说明她有智慧,你在爱着她的同时,她也爱你,可是开门就走,说明她根本不爱你,以后还会变本加厉的让你复出,这样的人根本没疼没热,没有良心,遇到比你好的她会离你而去。

第二,就是领她去见父母,看看她到父母面前有没有爱心,对父母是不是尊重,和无微不止的贴心,如果尊重你父母说明她有爱心,尊重长辈是我们的传统美德,如果不尊重老人,或者不去见父母哪说明这个人太没有情商了,

第三,谈恋爱也好,以后结婚也好,婚姻是由两个人来经营的,不是一个人 一味地付出 ,而另一个不停的收获,这样还叫婚姻吗?我感觉好象是父女,谈恋爱也好,结婚也好,要互相理解,互相包容,互相支持,才能 携 手到老,否则就不是真心,玩暖昧,伤人伤已,且行且珍惜。

我只能说到这里,自己看着办吧,自己觉得累就快放手,关上这 扇 门,上帝还会给你开一扇窗的

匿名用户
太宠着女朋友了,觉得越来越累,怎么办?
人的忍耐是有限度的,你的爆发只是迟早而已。松果倾诉,放心说心事!
为啥女生总会吵架总会作。恋爱呢就是两个人在进行感情博弈,一定是有高低之分的,主导权只在一个人手里。怎么在感情里最快的方式拿到主导权?
这些不过是感情博弈里管用提升地位的手段,越来越容易生气,生气的点越来越莫名其妙,越来越难哄。两个人在相处的时候,可以阐明各种各样的底线,举个例子比如说我的底线是,彼此吵架绝不以赌气提分手,大家都是成年人,说了分手就绝不回头。
你可以试着和女朋友去沟通一下,告诉她你的一些想法,明确自己的立场,你也很珍惜这份感情,就是因为珍惜所以你才不愿意被累消耗感情。