你最喜欢的主持人是谁?为什么?

乐燕铌3Q
自从偶然一次迷上快乐大本营以后,那个风趣幽默,妙语连珠的何老师给我留下了深刻的印象。 在舞台上的他常常与谢娜在一起疯疯癫癫,时而对着海涛玩笑似的奚落两句,有时又出些怪点子。整得嘉宾们哭笑不得,连连讨饶。电视机前的我总避免不了笑得捧着肚皮直喊疼。嗨,好一个何老师。 喜爱他的笑容,可爱的,让人想笑。每当他摆个POSE,来个可爱十连拍时,总让大家捧腹一番。 喜欢他的声音,有磁性的,让人回味。每当他侃侃而谈时,我打心眼里佩服他的从容和淡定。他矮矮的个子,渊博的知识,身为大学教师的他,不仅为高校学生上课,还给观众带去视觉的盛宴。每周那固定的一个多小时,他用自己的谈笑风生,刁钻滑稽让我流连往返。

我最喜欢的央视主持人名字叫毕福剑,一般来说看很多央视节目都是比较严肃,但只要是毕福剑出场哪怕是梦想剧场也好,XX七天乐也好,都会让人感到笑声不断,而且他还是一个画画高手呢!