不抽烟不喝酒的男人多吗?

抛下思念17
我老公就是不吸烟不喝酒。找结婚对象的时候,就按照不吸烟不喝酒的标准找的。很干净。我父亲和弟弟吸烟喝酒。父亲一直咳嗽,过年的时候做的肺部检查。有炎症。唉,癌症已经是多发病,现在时刻担心父亲患恶疾,癌症什么的。自己身体一定要注意。

现在不抽烟,不喝酒的男人多,而且会越来越多。以前经常听人讲:“不抽烟,不喝酒,死了不如一条狗。”而现在流行:“不抽烟不喝酒,活到九十九。”

那为什么抽烟喝酒的人会少?外因和内因都在起变化。外因也就是环境:公共场合禁止吸烟,飞机动车禁止吸烟,禁止酒后驾驶。电视媒体宣传,抽烟喝酒的危害等…。前几天报道,一位女士躲在厕所抽烟,逼停动车被重罚,又尴尬又懊恼。现在真是抽根烟,难倒英雄汉。内因:也就是自我的觉醒。很多人抽烟喝酒是为了更好的建立人脉,处理业务。现在 社会 的压力,过度加工的食品,造成身体的亚 健康 ,并且疾病如喷发性增长:糖尿病、高血压、癌症;所以现在越来越多的人注重 养生 和保健。从最初的,兄弟情深一口闷。到现在的以茶代酒。

人人都在追求幸福生活。什么是幸福生活?家庭和睦、事业有成, 健康 快乐。其实应该还有很多好的词语。最主要我认为是 健康 。因为 健康 是1,车子、票子、房子是0,没有了1,0再多也没有任何意义!戒烟戒酒, 健康 常有…

不抽烟不喝酒这个问题,要是以前那是不多的,但是现在的年轻人很多都不抽烟,不喝酒的应该也是很多的,喝酒这事要看怎么喝,有些人偶遇喝点酒又能控制住喝酒的量,那是没问题的。喝酒就怕那些自己不知道控制酒量,每次都会喝醉得舌头打卷脚踏太空步,还有更过份的神智迷糊的。而且又隔三岔五的就会喝成这种状态的人真的不可取。

这个无从得知,既然刷到你那就说说我简要看法!

我呢,就没去查网络数据,可以肯定的是不抽烟的男人肯定多,不喝酒的男人更多!

我身边朋友圈只有为数不多的不抽烟,至于酒认识的人都喝。酒文化传承几千年,在饭桌上你有一帮朋友在一起多少会喝点!饭桌上没酒不等于少了催化剂吗?

抽烟的男人几乎都有烟瘾,但喝酒的男人不一定都有酒瘾!

不吸烟不喝酒的男人太多了吧!简直是数不胜数。我们八口之家,其中五位男士,全是烟酒不沾。可想而知了吧!

尤其是现在,医学研究证明,吸烟喝酒对人的身体 健康 有害无益,并且还是危害十足!尤其是吸烟,会引起人体多种重大疾病发生的!比如,心脑血管堵塞、糖尿病并发症等。到目前为止,已经有很多人认识到了吸烟喝酒对人体 健康 长寿的危害是极其严重的!所以多数嗜好烟酒者纷纷想方设法在戒烟限酒,在为自己的 健康 长寿着想了!

吸烟,不但对自己身体有害,而且对所有与其一起生活、一起共事、甚至坐在一旁乘客,只要接触到二手烟的人,同样危害很大的!

喝酒也一样,酒多伤身悔恨睌!有的人,嗜酒如命、见酒必喝、一喝必醉。经常是喝得酩酊大醉,一塌糊!结果吧,竟然喝出了酒精肝,发展到肝硬化、肝癌,最后一命呜呼!

今天借此问题,奉劝那些嗜烟好酒者,为了你们自己及家人的 健康 和幸福,尽快尽量戒烟限酒吧!

不抽烟不喝酒的男人现实生活当中有很多,很多不了解的人觉得他们是为了省钱,其实真不是的。据我身边不抽烟不喝酒的人,我理解有两种原因

一,自身身体原因,不能抽烟喝酒,抽烟就会出现头晕呼吸难受受不了那个味,喝酒就会全身发红眼睛通红头晕,就像过敏一样,这一点医学上有具体的解释

二,原本抽烟喝酒后来戒掉的,这些人群大家应该都知道,生活中影视剧当中都有,因为身体出现一些疾病所以必须戒掉

下面说说我自己吧,十七岁开始抽烟喝酒的,抽了十几年,现在不抽烟了,不抽烟的原因是因为咽喉经常疼痛呼吸都不舒服,早上吃饭嘴巴一点胃口都没有,尝试性停一段时间不抽烟果然咽喉不疼痛了,吃饭也有胃口了,后来就彻底不抽烟了,现在酒也很少喝

烟酒本来对身体就没有好处,能不抽烟不喝酒最好

这个还真就有,我就是不抽烟不喝酒的人,我为啥不抽烟呢?因为我对那个味道实在受不了,我如果跟一帮朋友在一个屋里呆着,他们不吸烟还好,只要一吸烟,我就受不了,熏的我是眼疼头晕的,所以我是不会去吸烟的。

我为啥也不喝酒呢?因为酒量不行,一瓶啤酒