怎么写我的理想我的梦征文(600-800字)急需!!!!!

匿名用户
  我的理想我的梦

  蒲公英有自己的约定——
  飘舞!
  找到赖以生存的土地
  为美好的理想而奋斗
  萤火虫有自己的愿望——
  飞跃!
  突破无数艰险的关卡
  为闪亮的白昼而“翱翔”
  ——题记
  我也这么认为:人与人真正的差距不是在身高与物质,而是在于内心深处的绽放的理想的花。
  没有理想的人,无异于庸才;拥有理想的人,虽不算天才,但至少走出了天才的第一步。没有梦的人,没有完美的成功,因为他不知自己的成功是为了什么,为了谁;有梦的人,不但在心里有一份信念,有一点成功,而且是有目的的;这样的成功,便更有了自豪感。
  我最初的梦想是当老师,后来又想当一名作家,执笔于天下,再后来,理想数不胜数,想当一名探险者一名CEO……就在几个月前,突然又有了一种理想,当老师,但又写作品,平时学习电脑编程,当一个平凡不过的小CEO,在假期时,游遍全世界去探索发现,又想当一名摄影,天文爱好者,空闲时拉上一会儿二胡。虽然理想很多,但在心中的一个一直变幻不定的位置终能满满地填补住了,以至于在学习生活中,上课一刻不分神,问的问题也多了,以至于一次的考试失败,会使自己更发愤车图强,出好多练习去弥补。
  我在努力,仅是为了自己的理想,自己的梦;我在努力仅是为了自己,为了自己!播种下自己的梦,不是浮烟的荣光,而是理想的责任,是梦的存在!理想,梦,似乎已为成功铺就了半壁道路,只要努力走好另一半的道路便行,理想就这样——
  力量。
  我始终告诉自己,这是我的理想,我的梦。是曾经在我心中泛滥绽放的理想,是至始至终不朽的梦。

  也许不如鹰
  能够自由地搏击长空
  也许不如蛹
  能够幻想着破茧成蝶
  但却为最美丽的星夜添上了一件轻柔的羽纱
  为最秀丽的原野铺上了无限的希冀
  让我们微笑着为自己加油
  只为拥有青春的理想
  成长的欢笑
钻石糖伊可
我的理想
每个人都有自己的理想,我的理想有很多,比如:艺人,护士,调酒师,老师,网店老板……可是,我现在最大的理想,就是做一名服装设计师!
我从小酷爱画画,尤其是画人。那人总得穿衣服吧,所以,我就把我见过的衣服样式全部画在我的画中。做一名服装设计师,不仅可以丰富自己的想象力,而且可以使更多的人穿上自己喜欢和合适自己的衣服,也会推动社会的发展。随着社会的潮流风,我可以设计出不同人群喜欢的服饰。这样,利人又利己,何乐而不为呢?!
像现在的社会,每个人都追求属于自己的个性,所以,我可以依照这些人的意愿,设计出各式各样的服饰,而且,每种都限量制作,这样,每个人身上的衣服都是独一无二的,每个人都有自己的风格了!!
这就是我的理想,我会好好学习,早日完成我的理想

可能字数不大够啊,自己再加一点好吧?
无止境王昭君
亲爱的少先队员们:
今年10月13日是中国少年先锋队建队60周年纪念日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛爷爷发来贺信,在信中他殷切希望全国少先队员能牢记党和人民的重托——
争当热爱祖国、理想远大的好少年,
争当勤奋学习、追求上进的好少年,
争当品德优良、团结友爱的好少年,
争当体魄强健、活泼开朗的好少年。
上海市红领巾理事会向全市少先队员发出“学习胡爷爷贺信,争当四好少年”行动倡议:
一、大队委员会发挥“领头雁”作用,带头学习、宣传贺信精
各校大队委员会以“学习胡爷爷贺信,争当四好少年”为主题,带领全校队员规划好行动计划,并将“四好少年”的内容布置在校园、队室和教室最醒目的地方,让全校队员人人知晓。
二、各中队发挥“桥梁”作用,及时传递大队委员会的行动计划。
通过少先队队课、十分钟队会、队报以及各种少先队员们喜闻乐见的形式来交流学习心得。
三、各小队发挥机动灵活的组织作用,经常开展学习实践活动。
结合市第六次少代会“树理想,做主人”精神,自主自动、创造性地举行多种多样的“四好少年行动日”活动。
少先队员们,让我们一起行动起来,时刻准备着,为建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家贡献我们的智慧和力量!

上海市红领巾理事会
2009年11月1日
(希望有启发)
gavinhzh
我的理想
每个人都有自己的理想,我的理想有很多,比如:艺人,护士,调酒师,老师,网店老板……可是,我现在最大的理想,就是做一名服装设计师!
我从小酷爱画画,尤其是画人。那人总得穿衣服吧,所以,我就把我见过的衣服样式全部画在我的画中。做一名服装设计师,不仅可以丰富自己的想象力,而且可以使更多的人穿上自己喜欢和合适自己的衣服,也会推动社会的发展。随着社会的潮流风,我可以设计出不同人群喜欢的服饰。这样,利人又利己,何乐而不为呢?!
像现在的社会,每个人都追求属于自己的个性,所以,我可以依照这些人的意愿,设计出各式各样的服饰,而且,每种都限量制作,这样,每个人身上的衣服都是独一无二的,每个人都有自己的风格了!!
这就是我的理想,我会好好学习,早日完成我的理想
woaini79058012
我的理想
每个人都有自己的理想,我的理想有很多,比如:艺人,护士,调酒师,老师,网店老板……可是,我现在最大的理想,就是做一名服装设计师!
我从小酷爱画画,尤其是画人。那人总得穿衣服吧,所以,我就把我见过的衣服样式全部画在我的画中。做一名服装设计师,不仅可以丰富自己的想象力,而且可以使更多的人穿上自己喜欢和合适自己的衣服,也会推动社会的发展。随着社会的潮流风,我可以设计出不同人群喜欢的服饰。这样,利人又利己,何乐而不为呢?!
像现在的社会,每个人都追求属于自己的个性,所以,我可以依照这些人的意愿,设计出各式各样的服饰,而且,每种都限量制作,这样,每个人身上的衣服都是独一无二的,每个人都有自己的风格了!!
这就是我的理想,我会好好学习,早日完成我的理想
匿名用户
我的理想
每个人都有自己的理想,我的理想有很多,比如:艺人,护士,调酒师,老师,网店老板……可是,我现在最大的理想,就是做一名服装设计师!
我从小酷爱画画,尤其是画人。那人总得穿衣服吧,所以,我就把我见过的衣服样式全部画在我的画中。做一名服装设计师,不仅可以丰富自己的想象力,而且可以使更多的人穿上自己喜欢和合适自己的衣服,也会推动社会的发展。随着社会的潮流风,我可以设计出不同人群喜欢的服饰。这样,利人又利己,何乐而不为呢?!
像现在的社会,每个人都追求属于自己的个性,所以,我可以依照这些人的意愿,设计出各式各样的服饰,而且,每种都限量制作,这样,每个人身上的衣服都是独一无二的,每个人都有自己的风格了!!
这就是我的理想,我会好好学习,早日完成我的理想
我哦常常
vbvvb ghhj uft5urty esrysegergrghrfhrtfhrtujhrt百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。