托福听力有哪些内容

OfferComing留学
我们在备考托福听力的过程中,首先需要知道考试的大概内容,然后才能针对性地进行复习。下面就来说说托福听力有哪些内容,一起来看看吧!
托福听力包括四个讲座和两场对话。每个演讲有六个问题,对话有五个问题。回答时间为60分钟。
这些讲座或对话是基于北美高校之间统计的真实数据。
每个对话或讲座长度为4 - 6分钟,具有很高的真实性。
例如,讲话者有时可能会稍稍偏离主题,可能会与学生互动,也可能会展开一场大辩论,等等。
此外,这些对话有很强的口头色彩,比如开场不当、发音错误、停顿、重复和犹豫。
讲座是老师在教室里给学生上课,内容可以是老师单独发言,学生问老师问题,或者老师问学生问题。
讲座的主题可以分为四类:
1.艺术(建筑/个人创作/城市规划/工艺/洞穴与岩石艺术/音乐与音乐历史/摄影/文学和作者/书籍、报纸和杂志)
2.生命科学(动植物的灭绝或防止这种现象的努力/鱼和其他水生生物/细菌和其他单细胞生物/病毒/医疗装置/公共卫生/感觉器官机制/生物化学/动物行为/栖息地及其适应/营养对身体的作用/动物交流的影响)
3.物理学(天气/海洋学/冰川/沙漠和其他极端环境/污染、替代能源、环境政策/大气/天文学)
4. 社会科学(非工业人类学/早期创造系统/历史语言学/商业与管理/大众传媒/群体行为/儿童成长/教育/近代史)