体育锻炼有什么好处 体育锻炼有好处吗

血刺熊猫tc
1、可以减肥,通过运动的方式提高身体的代谢率,燃烧更多的脂肪能量,可以有效减少脂肪,保持肌肉的含量,达到减肥的目的。

2、运动可以降低慢性疾病的风险,通过有规律的运动可以改善糖尿病患者的胰岛素敏感性,改善冠心病患者的心血管健康,还可以使血压、血脂保持稳定。

3、运动可以健脑,改善记忆力。国外的研究表明,运动能够刺激激素的分泌,保持脑细胞的增长,对于预防老年痴呆也有一定的好处。第四点,合理的运动可以提高睡眠质量,纠正失眠。还有运动可以减轻疼痛,可以使人感到快乐等等。
上海兆坤体育用品有限公司