漂亮女孩和一般人,那个更受男人欢迎呢?

九龙岭风景
漂亮的女生养眼,普通女生肯定比漂亮女生更受欢迎,这是当然的事情啦。具体原因是什么呢?
男生都喜欢看非常漂亮的女孩子,因为感觉她们长得真漂亮。但直到很多男孩子都喜欢普通女生,这是很多事实告诉说的。
后来仔细了解之后证实了这样一个道理。部分长得好看的女孩子自以为傲,以为长得好看,就要求周围的人无条件顺从她,还处处显摆自己又新交了多少男朋友,以自己有美丽的容貌为傲气,其实三观一点儿都不正,简直就是歪风邪气,当然,我这里所指的是小部分女生。
通过这个实列,我们可以看出,有部分男生择偶都会在普通女生之间选择。所以在这种程度上来说,普通女生比漂亮女生更受欢迎,当然还有一种说法就是:男生们会觉得漂亮的女生会看不上自己,这是一种不自信的表现,所以在谈恋爱的时候会主动避开漂亮的女生,和普通女孩子平平淡谈恋爱。
除此之外,普通女孩子在职场上会比漂亮女生受欢迎,比如公司、企业里面,漂亮的女生给人一种不稳定的感觉,但是普通女生就不一样,她所表现出来的气质,给人一种很清爽的感觉。基于此,在职场上,普通女生确实比较受欢迎。当然,我们也不否定既漂亮,又能力强的女孩子。
其实,无论如何,我始终坚信:容貌是爸爸妈妈给的,但能力与气质是我们后天可以靠自己培养出来的。只要我们积极、乐观、努力、向上,我相信我们一定会在任何场合取得成功,这与漂亮与普通与否是没有多大关系的。
综上所述,漂亮的女孩子有一定的优势,但普通的女孩子也不差,女孩子都很美,都是公主,所以普通的女生适合结婚做老婆,漂亮的可以做情人。
百度网友efcc231
刚刚接触的话,当然是漂亮的女孩更受人欢迎,爱美之心人皆有之,谁都喜欢漂亮的,但是如果接触的时间久了,也许会有人喜欢一般的女孩子的,
rzchenkai
漂亮女孩儿肯定是更受人欢迎,但是你看现在娶媳妇一般都不娶漂亮女孩,因为他们不好追,而且守不住,所以一般人更是大众结婚的对象
度小理

漂亮女孩和一般的女孩子,肯定是漂亮的女孩子,更受男人的欢迎,因为爱美之心人皆有之,是个男人都喜欢漂亮女孩。没有哪个男人不喜欢漂亮女孩,喜欢丑女孩的。
xq470727e16574
知道合伙人教育行家

那还用问,爱美之心,人皆有之。当前是漂亮女孩更受男人欢迎。除非是忌妒逆反心理。