求比较好看的韩国偶像剧,像是美男啊的,要有帅哥的!

我要的是偶像剧要帅哥多的比如说宏二爷拍的--... 我要的是偶像剧
要帅哥多的 比如说宏二爷拍的- -
wangbaizong
<三个爸爸一个妈>柳真,赵显宰 ,在 熙,申成禄 (帅哥也很多,而且很搞笑)
<花样男子>具惠善,李民浩,金贤重,金范,金俊,韩彩英,金贤珠 (这个男主最霸气了,谁也比不上啊,而且里面全是帅哥美女啊!)

<伊甸之东>宋承宪,延正勋,李多海,韩智慧,朴海镇,李妍熙,丹尼斯-吴(结局不好,但大牌太多了,如果不喜欢悲剧就不要看了!)

<Iris>李秉宪,金泰熙,金素妍,郑俊浩,金承佑,TOP,柳敏(也是结局不好,男主莫名的死了,说是要拍续集)

最近的话,帅哥那么多的有点少:
< HERO >李准基 尹素怡 严基俊
<请摘星星给我>金志勋 崔贞媛
<学习之神>金秀路 裴斗娜 俞承浩 朴智妍
<被称为神的男人> 宋一国 ,韩彩英
<oh my lady>蔡琳,崔始源
<仍想结婚的女人> 朴真熙 严智苑 金范
<检察官公主>金素妍 朴时厚
<个人取向>孙艺珍,李民浩
<灰姑娘的姐姐>文根英 千正明 瑞雨 玉泽演
<国家在召唤>金尚京,李秀京
<咖啡屋>姜志焕、朴诗妍、含恩静

正在更新:
<面包王金卓九>尹时允 ,柳真 ,李英雅,朱元
<我的女友是九尾狐>李胜基,申敏儿
<我是传说>金正恩 张申英 洪智敏
<Gloria>裴斗娜 李天熙 徐智锡 苏怡贤

下半年要开播的:
<我的公主>金泰熙,宋承宪
< birdie buddy > UEE、李勇宇、李多熙
<大物>高贤贞, 权相宇
<成均馆绯闻>朴有天,宋宗基
<逃亡者>Rain,李娜英、丹尼尔海尼
<天国牧场>昌珉
<doctor Champ>金素妍, 郑锡元
<Secret Garden>河智苑,张赫,尹尚贤
<逆转女王>金南珠、郑俊浩、朴艺珍
<秘密花园>张赫、河智苑、金沙朗
<恶作剧之吻>金贤重,郑素敏
<雅典娜:战争的女神>秀爱,郑雨盛,车胜元,李智雅,崔始源,李宝英,BOA,
布纶之恋_脩
花样男子(强推),宫,宫s,拜托小姐,灰姑娘的姐姐,个人取向 ,狗与狼的时间(帅哥多,但是讲卧底的), 英雄HERO
fbb1818
新进职员不错,应该满足你要去的
静竹兰
原来是美男 花样男子