异地恋三年男友要去省外工作,该不该跟男友一起去?

肖大发美食

你好! 你和我经历了同样的事情。而且他打算毕业后去那里,不想回老家发展,在外面最好落户。我家人曾说过既然愿意那就先落户近点但没想到男方朋友家人反对男方朋友也不太愿意落户跟他妈妈说可以落户近点但不能拿钱那这样算落户什么近.... 谈了三年多了 结婚太多 而且在不清楚他的未来的情况下 我妈妈愿意和他一起定居 因为3年的变数太大了 我当时没能活到一千岁就挺老了 现在我24岁了 他28岁都不小了 我应该奋斗到太原去陪他 唯一担心的就是以后父母怎么办了

考虑到你自己的情况,如果你在当地有一份自己满意的工作,而你男朋友在另一个地方的工作很好,你应该先搬走。(毕竟由于今年的特殊情况,要找到一份合适的工作并不容易)。合适的工作不仅是地点,还有工作的薪水,你对它的喜欢程度,未来的发展空间等等。我和我的对象来到他所在的城市(他们的省会)读大学,(不同的省份)即将毕业现在在这个城市找工作,因为家里希望我回去。于是我和男友商量,今年春节我回去过年,春节后他来我省找我。

我们计划在我们的省会找工作,如果定居下来就在那里定居。(相对而言,我居住的沿海城市的发展水平要比我男朋友的家庭好)。他的父亲也支持我们。他认为如果我们在那里能拿到更高的工资,将来也可以通过安家和买房来支持我们。总之,你们两个人可以坐下来谈一谈搬家是怎样的,要搬多久,以及你们是考虑结婚还是建立长期关系。

还有一个问题是,你是否是一个长距离的人。有些人可能不是异地恋,例如,他们太没有安全感了,或者他们必须确保与男友有良好的关系。如果双方都想继续交往,最好尽快制定计划,谁放纵谁,或者一开始你就放纵他,或者他放纵你。如果距离时间不是很长,一个人去另一个城市,那就先把距离拉开。根据具体的情况来解决吧。

停停停我去额

我认为主要看你自己的想法,如果你和男朋友感情非常好,而且去外地的话,你可以确保你们以后也会在一起,那就可以去,但如果有很多不确定因素,最好还是不要去。
吱吱吱吱心

应该和男朋友一起去,如果两个人异地时间很长的话,就会影响两个人的感情,也会导致两个人分手。
乐乐在此呢

应该跟男友一起去,两个人可以一起奋斗,不需要承受异地恋的痛苦,两个人还可以一起培养感情。
irjlpp25589
和男一起,两个一起战斗,不忍受异地恋痛苦,两个一起培养关系。