有哪些性价比非常高的家用车推荐?为什么呢?

很丰说科技

对于一些务实的消费者来说,性价比是选车的关键。然后我们推荐四款性价比高的车型,不同价位,不同品类。

第一,长城哈弗F7

哈弗F7的出现高度还原了HB-02概念车。前脸整体造型极具立体感。日间行车灯和大灯的设计非常新颖,辨识度很高。车身侧面和尾部线条饱满,看起来很有力量。和外观一样,哈弗F7的内饰也充满了设计感。中控台大角度向驾驶员一侧倾斜,体现了对驾驶员的重视。镀铬装饰和皮革材料的使用让F7感觉奢华。中高配配备全液晶仪表,显示信息丰富,视觉效果炫酷。9英寸中控屏是整个系统的标配,智能语音控制系统也作为标配出现在所有车型上。

第二,北汽昌河——北汽昌河A6

这辆车的价格不是很贵。共有两款车型,售价分别为5.98万元和6.78万元。很多家庭不到7万元就能拿到这笔钱。但是北汽昌河A6是手动挡的车,开车的时候考验司机的水平。该车长宽高分别为4620/1810/1485mm,空间表现不错。坐进驾驶座,将座椅降到最低位置后,头部距离车顶仍有四指多,空间表现不错。然而,当坐在后排时,头部的空间并不充裕。按座椅的角度坐好后,离车顶有两指的距离,对乘坐体验有一定的影响。

北汽昌河A6轴距2672mm,前后排空间大。坐在后排时,腿部与前排座椅之间有两拳,乘坐时可以有更舒适的体验。后排中间楼层的高度比较小,在后排坐满了人的情况下坐在中间也没有放脚的感觉。这辆车的内部采用了许多流行的设计元素。中控台立体感强,层次感丰富。浮动式液晶中控台也为内饰增添了一些科技感。中控屏尺寸为8英寸,操作流畅,界面清晰,驾驶时操作简便。

天德永相承9848
吉利帝豪,迈锐宝XL,速腾,朗逸,雅阁,大众途昂,迈腾;我推荐大众途昂,因为大众途昂搭载在2.5T的发动机,动力非常足,空间非常大,车身非常的大气,线条比较流畅,可以满足一家人的出行,走在比较不平的路面上,也不会感到任何的颠簸感,性价比是非常高的。
殷琬S2
长城哈弗,北汽昌河,东风本田,一汽大众,卡罗拉;因为这些家用车的性价比都比较好,而且价格不是很高,实用性比较强,动力也很好,汽车内部的配置也很好。
大超说教育

我推荐大众高尔夫、哈弗H6、大众朗逸、日产天籁、轩逸。因为这些车动力充沛,质量也很好,性价比特别高。
剖合鼗57tdn41O
长城哈弗,北汽昌河,东风本田,一汽公共,卡罗拉;因为这些家用车的性价比都比较好,而且价格不是很高,实用性比较强,动力也很好,汽车外部的配置也很好。