小心超人送伽罗风铃是第几集

帐号已注销

伽罗送小心超人风铃是第十二集。伽罗敢肯定,那是小心超人的铃铛发出来的声音,因为他有个一模一样的,那是小心超人送给他的。

是蓝色的,很好看,他记得小心上的那个是星辰般的颜色。

小心超人形象

小心超人原为启源星上的紫色能量石,在混乱的星际战争中偶然被灰心星球所得,将其制成了黑色机械石。

大大怪与小小怪潜伏在星星球的很长一段时间内,黑色机械石都被利用来扰乱星星球治安。直到后来才被激活,是超人战队中最晚被激活的超人。

之后,小心超人与其他超人一起,肩负起了守护星星球的重任。

在参加星际超人联盟考核的过程中因解决了火山危机,小心超人被超人联盟破格录取,被授予星尘级勋章。

图尔贡尧力瓦斯51
好像没有送过风铃吧?如果你看到的是截图一类的图片上有关于伽罗和小心超人互送蓝色和紫色的风铃的话,那其实lofter的同人画手画的伪官方画风的同人作品,我记得我之前在lofter还刷到过这位老师并且关注了。