未来十年内,计算机网络技术的发展前景怎么样?

唉_我不冷_
这个东西分怎么看,网上大多数人都说计算机网络技术现在已经饱和了根本不行
那是因为他们学的还是不扎实,只是学点皮毛,如何你认真学习的话,不用达到ccie的水平,达到ccnp的水平,在南方一些城市足够你生活和买房的,当然买房也得贷款!呵呵
总之这个东西还是自己的爱好所决定的,前提是你想学网络,你必须得下功夫,这个东西不是很难,但是他的逻辑性非常强,像一些路由协议,他的逻辑性是非常强的,每一个步骤都得记很牢,这样在你日后工作中,遇到故障的时候,你排错能很快,因为你知道原理和每个细节,当然你也就能排错快。
总之自己决定吧,我觉得计算机网络技术的前景还是很好的!
末芷肉4
在未来十年,计算机的需求只会加大,应用面会更加宽广,会为更多的人了解和应用,至于就业,那还是看你自己学习情况。现在的计算机专业就业也三六九等,不想十年前毕业就是红人。