西安男子中1001万大奖,却被彩票店老板表哥冒领,这究竟是怎么回事?

阿军侃社会

西安一位男子中1001万大奖,却被彩票店老板表哥冒领,双方因此陷入了法律诉讼中。会有这样情况出现,皆因为购买彩票,男子选择了网上转账,彩票店老板将彩票打出后,将其拍照发给了男子。也就是说男子没有拿到彩票,这才有了中奖后被冒领事情发生。

男子为了拿回本该属于自己大奖,将涉事人员告上法庭,得到了公平公正判决。可男子也需要偿还,对方给予7万元“补偿”,因为这个事情,男子还成为了失信人员。

和彩票店主相熟,转账购买彩票中奖

日常生活中,很多人都有购买彩票习惯,西安这位男子也不例外。生活中的他喜欢购买彩票,时间久了以后,他和彩票店老板,慢慢变得熟悉起来。有了老板联系方式后,男子购买彩票变得方便,自己不想去店里时候,直接将钱发给老板,由老板负责出票。

彩票店老板出票后,会将彩票照片发送给男子,以此完成此次交易。在没有中大奖之前,一切都正常有序,就在大奖开出后,双方却因此生出矛盾。

店主称自己弄错,大奖被店主表哥冒领

男子得知自己中大奖后,内心欣喜可想而知。在他来到彩票店,找老板索要中奖彩票时候,却被老板告知,那张彩票并不属于男子;当天因为购买彩票人员多,将别人彩票发给了男子。

得知这一情况,男子内心失落可想而知。老板为了安慰男子,还提出了给予男子15万元精神补偿,并与男子签订了协议。后来男子才知道,领走1001万大奖人员,是店主表哥,这才知道自己被骗。

从这件事情也告诉我们,做生意要讲究诚信,同时购买彩票,尽可能亲力亲为,将彩票攥在自己手中,避免此类情况重现。

大事发生的221
这名男子长期有购买彩票的习惯,而且与彩票店老板相守,有人在彩票店老板这里购买自学彩票,但是没有按照要求出票多出了一张5注价值10元的彩票,这位男子向彩票店老板发送了20元的微信红包,然后彩电老板将该彩票和那张五注彩票一起发给了这名男子,而这两张彩票都已经中奖,但彩票店老板只表明一张彩票中奖,剩下的一张让自己的表哥去领了。
愚乔啊

因为这个男子在微信上发了20元钱,让彩票店的老板帮他代买。结果老板把他表哥的图片发给了这个男子,实际上是他表哥中奖了,最后赔到这个男的15万块钱。
无能为力大蒜

因为这个男子中奖之后并不是第一时间得到的消息,是表哥得到了这个消息,就把男子的身份证给拿走了,然后去领了这钱钱。