手环步数和手机步数不一样是怎么回事?

潮孤阳0cb
存在偏差是正常的,因为手环是按手的甩动算,手机的算法和它不太一样。所以手环步数和手机步数不一样是正常现象,由于手环和手机采用不同的传感器,因此在计步时也会产生误差。
小米手环的主要功能包括查看运动量,监测睡眠质量,智能闹钟唤醒等。可以通过手机应用实时查看运动量,监测走路和跑步的数据,还可以通过云端识别更多的运动项目。小米手环能够自动判断用户是否进入睡眠状态,分别记录深睡及浅睡数据,并汇总睡眠时间