苹果手机不用ID可以使用吗?

潮孤阳0cb
苹果手机不用APPLEID也可以正常使用,但是无法再iTunesstore上下载软件,也无法使用iCloud
1、appstore中下载软件、升级系统、备份icloud都需要使用id账号和密码。
2、如果没有id可以到苹果中国申请一个。
3、如果购置的二手手机已经有了id账户登陆可以首先注销掉该账号。
4、如果无法注销掉,可以使用第三方的苹果助手进行软件下载,免id。
5、同时不要进行系统升级操作。
MacPaw