苹果通讯录怎么导入新手机

潮孤阳0cb
以iPhone11,iOS13系统为例,苹果手机的通讯录如果想要导入到新手机,常见的有以下几种方法:

1、通过SIM卡导入

打开旧手机,在通讯录中将手机联系人全部复制到SIM卡中,然后取下SIM卡装入新手机,点击“设置”图标,找到“通讯录”选项,点击进入后在下方可以看到“导入SIM卡通讯录”,点击即可导入。

2、通过iCloud导入

首先在原来的手机上点击“设置”,打开iCloud备份手机通讯录,然后在新手机上使用同样的AppleID来登录iCloud服务,系统会自动同步通讯录。

3、使用iTunes备份通讯录

将手机和电脑用数据线连接起来,在电脑上打开iTunes软件,将联系人备份到iTunes上,然后连上另一个手机,点击恢复即可。

4、使用第三方软件备份和恢复

应用商店中下载QQ同步助手或者换机软件,两个手机上都安装好后,进行互传就可以了。

该答案适用于苹果大部分手机型号。