换号码了支付宝账号怎么办

小鹏说科技
用户换号码后,将支付宝绑定的手机号进行修改即可。具体操作如下:

第一步:首先点击进入支付宝APP;

第二步:然后点击“我的”选项;

第三步:接着点击“设置”;

第四步:再点击“安全设置”;

第五步:然后在安全设置中点击“手机号”;

第六步:选择“更换手机号”,输入新的手机号码,绑定即可。

忘记支付宝登录密码怎么办?如何找回密码?

找回登录密码共有以下8种方式:支付宝系统根据各账户的情况进行判断,各账户找回的方式不同。

手机校验码找回:适用于手机号码可以使用。

安全保护问题找回:适用于记得安全保护问题答案。

电子邮箱找回:适用于邮箱可以收到邮件。

证件号码+电子邮箱找回:适用于邮箱可以收到邮件,记得注册和认证时填写的证件号码。

安全保护问题+电子邮箱找回:适用于邮箱可以收到邮件,记得安全保护问题答案。

宝令动态口令找回:适用于宝令用户,输入宝令动态口令验证修改。

手机校验码+证件号码找回:适用于手机号码可以使用,记得注册和认证时填写的证件号码。

人工审核找回:会向支付宝账户邮箱发送一封邮件,用户需要根据邮箱提示填写相关身份信息提交后待客服在48小时内进行核实处理。