求淄博市张店区的所有重点高中的名单!区重点和市重点都要!谢谢!淄博市高中排行榜

清念景辰97
市重点:淄博试验中学,那是我母校,要是有什么可以问我呀,很愿意帮助你。这个学校硬件和软件设施都不错的,校园很现代化,老师都特别优秀,很负责任,有很多特级教师和高级教师。推荐你去呀
淄博市第六中学‘在周村
淄博市第七中学 在临淄
淄博市第一中学 在博山
淄博市第四中学 在淄川
这些都不错哦
淄博市教育局直属学校淄博一中、二中、三中、四中、五中、六中、七中、十一中十五中、十七十八中和实验中学。还有齐鲁石化中学等。具体如下博山实验中学沂源1、2、4中淄川1中、周村实验中学张店1、2中临淄1、2中还有桓台1、2、中及高青1、2、4、中还有各民办学校如万杰朝阳、鲁中艺校、怡中、金城、齐中、博山新华、众城中学、和双语中学、周村美术中学。
1、淄博实验中学

山东淄博实验中学是在有着光荣革命传统的历史名校,始建于1942年,1955年更名为山东省淄博第五中学,1996年迁出高中部,建成“山东淄博实验中学”,2000年独立建制,是山东省首批办好的重点中学、首批省级规范化学校、省级文明单位和省级花园式单位,素以校风正、学风浓、师资强、质量高而享誉社会。

2、山东省淄博第四中学

山东省淄博第四中学坐落在“世界短篇小说之王”蒲松龄的故乡--淄川,是一所具有深厚精神传统和文化底蕴的名牌老校,前身为始建于1929年(民国18年)的淄川县立初级中学,1952年山东省人民政府在原淄川县立初级中学旧址建立了山东省立淄川中学,1953年山东省博山三中并入,1955年更名为山东省淄博第四中学,1980年被定为市属重点中学。

3、山东省淄博第五中学

山东省淄博第五中学是一所具有光荣历史和优良传统的历史名校,前身是1942年中国共产党为培养抗日军政干部和建国人才而创立的,为纪念抗日民族英雄马耀南烈士而命名为“耀南中学”,迄今已走过七十三年辉煌灿烂的发展历程,是山东省首批办好的重点中学,省级规范化学校、省级文明单位、全省依法治校示范学校和省级绿色学校。

4、山东省桓台第一中学

山东省桓台第一中学创建于1952年,1961年被确定为省属重点中学,1994年被认定为省级规范化学校。学校坐落于清康熙朝刑部尚书、一代词宗王渔洋故里及具有“建筑之乡”美誉的桓台县城区,占地410亩,校园规模宏伟,设计新颖,布局合理,环境优雅,有着浓厚的文化底蕴。

5、山东省淄博第六中学

山东省淄博第六中学,简称“淄博六中”,始建于1897年,其前身是英国传教士兴建的教会学校,原名“光被学堂”。学校历经多次并校、改名,于解放初收归国有,1955年被山东省教育厅命名为“山东省淄博第六中学”,是淄博市(鲁中地区)一所百年中学,也是山东省首批办好的重点中学、山东省首批“高中教学示范学校”、山东省文明单位。

淄博市区高中都有哪些? - : 淄博实验中学 淄博五中(张店区洪沟路6号) 淄博十一中(张店区柳泉路119号) 淄博十七中(张店区北西六路24号) 淄博十八中(张店区潘南西路18号) 张店区一中

山东淄博张店有什么好玩的地方?主要是逛街买衣服和小吃,谢绝名胜古 : 周村的朋友你可以在新建东路乘坐96路公交车直接到张店中医院下车(健康街),往北走,一路小吃;买衣服美食街两边全都是,稍便宜点的美食街的西首有个大棚,里面的衣服,鞋子都非常的便宜,要看你砍价的功夫哦!时尚一点的振华商厦的负一楼有个秀水服饰,那里面的衣服都很潮流也比价的便宜,女孩子一般都爱逛这两个地方;楼主你来张店购物玩的话,可要拿出至少半天的功夫哦!

淄博张店区应该没大有什么景点?淄博有哪些景点啊,可以不是张店区的 : 淄博也是一个历史古城了,周村的古镇很不错哦,很出名的,还有沂源有牛郎织女景区,临淄有蒲松龄故居,除了这些文化景点以外,还有孝妇河、鲁山等风景区.

淄博张店区有几所高中? : 我给你数数啊:淄博五中,淄博十一中,淄博十七中,淄博市试验中学,张店一中,张店四中,大概就是这些吧 淄博五中,淄博市实验中学,淄博市十一中,这三个算有名的吧,其他的就不晓得了,有点犄角旮旯了

淄博张店区高中名单谁能介绍几个张店区的高中名单?谢谢 : 淄博五中,淄博十一中,淄博十七中,淄博市试验中学,张店一中,张店四中,山铝一中 淄博五中 和 淄博市试验中学,师资队伍和硬件设施不错,建议去这两所学校就读 另外周村区的 淄博六中 很不错~~~

求淄博市张店区的所有重点高中的名单!区重点和市重点都要!谢谢! - : 市重点:淄博试验中学,那是我母校,要是有什么可以问我呀,很愿意帮助你.这个学校硬件和软件设施都不错的,校园很现代化,老师都特别优秀,很负责任,有很多特级教师和高级教师.推荐你去呀 淄博市第六中学'在周村 淄博市第七中学 在临淄 淄博市第一中学 在博山 淄博市第四中学 在淄川 这些都不错哦

淄博张店重点学校是那几所?怎么划片? - : 张店区教育局下发《关于200 8年调整城区小学学区的通知》,由于今年城区小学布局和城市居民小区的变化,需要对部分小学的服务学区进行适当调整,坚持相对就近、统筹兼顾的招生入学原则.城区内各小学从今年一年级新生报名开始,执...

淄博张店有哪些旅游景点呢? - : 张店属龙山文化、大汶口文化蔓延地带,历史源远流长.战国时燕将乐毅分封于此,建立“昌国”.金末元初,又以“黄桑店”闻名海外,有“商贾云集,日进万金”之说,是元、明、清三代重镇....

山东省淄博市张店区有什么 - : 淄博市张店区 张店位于山东省中部,东临齐国故都,南接聊斋故里,属山东半岛对外开放区、环渤海经济发展带、半岛城市群,是中国城市综合实力50强淄博市的中心城区,全市政治、经济、文化、金融、科技和流通中心.全区总面积244.2...

张店区到底有哪些高中啊,给个准确的确切的绝对全面的答案行不啊 - : 张店一中,淄博十八中,淄博三中,山铝一中.这四所学校,既有初中部,也有高中部吧.