潍坊市中心是哪个区

潮孤阳0cb
潍坊市中心包括潍坊高新区和潍城区。潍坊高新区是潍坊市中心城区,辖5个街道、2个发展区,辖区面积129平方公里。潍城区的前身是潍坊市(县级),古潍县、古潍州治所皆设于潍城,是世界风筝都、中国画都,也是潍坊市的中心区之一。

潍坊市中心是哪个区
潍坊高新区与老市区相接,地势平坦,便于设备配套。同时紧临济青、潍莱高速公路入口处,胶济铁路穿境而过,交通便利。是从事科研、生产、商贸和居住的理想之地。

潍城区是市中心区之一,东北邻寒亭区,东南毗连坊子区,西北、西南接寿光、昌乐两县。潍城区历史悠久,是东夷古文化发祥地,素称“东莱首邑”,有2000多年建城史。
逍林生活百科
潍坊市中心包括潍坊高新区和潍城区。潍坊高新区是潍坊市中心城区,辖5个街道、2个发展区,辖区面积129平方公里。潍城区的前身是潍坊市(县级),古潍县、古潍州治所皆设于潍城,是世界风筝都、中国画都,也是潍坊市的中心区之一。

潍坊市中心是哪个区

潍坊高新区与老市区相接,地势平坦,便于设备配套。同时紧临济青、潍莱高速公路入口处,胶济铁路穿境而过,交通便利。是从事科研、生产、商贸和居住的理想之地。

潍城区是市中心区之一,东北邻寒亭区,东南毗连坊子区,西北、西南接寿光、昌乐两县。潍城区历史悠久,是东夷古文化发祥地,素称“东莱首邑”,有2000多年建城史。