u盘里的文件显示不出来怎么办

U盘加密3000

不显示的话需要考虑是不是隐藏起来了

进入查看界面。取消勾选“隐藏受保护的操作系统文件”,点击显示隐藏的文件。文件夹和驱动型。确定

确定并应用后,看一下自己的文件是否有显示出来,如果还是有没有的话对比一下磁盘空间,需要考虑文件已经不再了,尽快尝试恢复。

廉莹莉
1.打开我的电脑----工具-----文件选项----显示所有文件和文件夹(点中它)
打开我的电脑----工具-----文件选项----隐藏受保护的文件(不选它) 确定
这下可以看到隐藏文件了
2.杀毒软件查杀
3.用数据恢复软件拷贝出文件,再格式化U盘
4.不行就是U盘坏了,有可能是假U盘,容量是虚的
若“我的电脑”里有显示可移动磁盘说明是U盘系统软损坏,可以修复的
保内去售后换个
保外的话:
正确方法是;
1 )下个ha_h2testw测下有无坏块,一般检测到:(注意,mydisk的测试是不准的,只有h2testw才准确)
**M正常
++M开始出现坏块,
说明可能真实容量就是**M
2 )下个u盘芯片型号检测工具-ChipGenius,3.0以上版本
测下芯片型号,下对应芯片的量产工具低格下,就是原厂格式化
不过软件总有不准的时候,最好拆开看芯片,一般假金士顿,sony的都是MW(超科威)的芯片
量产时因为是黑片不是原厂Flash片,所以要选“黑片或慢速量产”,和“容量优先”,由于是黑片,所以失败率比较高,同一芯片的量产工具,一般多换几个版本试试
至于数据恢复,你试下易我数据和easyrecovery,不过如果是假U盘就没辙了