大众新迈腾近光灯灯泡型号,迈腾近光灯怎么更换

大董生活百科
      大众新迈腾近光灯灯泡型号为H7。
      更换灯泡时务必按下列顺序进行操作 :
      1. 将轿车停驻在远离主车道的安全位置,并应停驻在平整坚实的地面上。
      2. 打开电子驻车制动器
      3. 将车灯开关拧至位置 0。
      4. 将转向信号灯操纵杆拨至中间位置。
      5. 自动变速箱:将变速杆移至位置 P。
      6. 关闭发动机,从点火开关内拔出钥匙。
      7. 关闭定向照明灯。
      8. 让损坏的灯泡充分冷却。
      9. 查明保险丝是否熔断。
      10. 务必按说明更换损坏的灯泡 。更换用新灯泡的规格必须与损坏的灯泡完全相同,灯泡规格通常标注在灯泡玻璃或灯泡座上。
      11. 操作时注意手指勿触碰灯泡玻璃。否则,灯泡产生的热量会使手指印蒸发,凝结在灯泡反光器上,降低前照灯照明亮度。
      12. 更换灯泡后应检查灯泡是否能正常点亮。如灯泡不亮,则可能是灯泡未安装到位,或连接插头未插紧,或灯泡再次损坏。
      13. 凡更换前照灯灯泡后均应由本公司特许经销商检查前照灯光束调整状态。