德国最好的自然美景

顺心还婉顺的君子兰5882
在德国北部,你会发现泻湖,湖泊和白色沙丘,而在南部, 探索 黑森林的草地和山谷。

根据全球旅行者的说法,参观德国最受好评的自然景点之一,见证这个国家最好的自然美景。*

科尔斯万特

白色沙丘和木码头在Korswandt镇

Korswandt小镇坐落在乌瑟多姆岛上的Lake Gothensee湖畔。这个岛屿漂浮在波罗的海,是一个以泻湖,湖泊,海滩和充满植物的沼泽地而闻名的自然保护区。当您 探索 这个宁静的地区时,您将期待白色的沙丘,野花草地和异想天开的森林,这个地区是在最后一个冰河时代形成的,现在是各种濒临灭绝的动植物物种的家园。您可以租一辆自行车沿着岛上的许多自行车道散步,或者徒步穿越Wotig,BöhmkeundWerder和Görmitz的海鸟保护区。入住Idyll Am Wolgastsee的湖畔乡村天堂。

费茨肖

独木舟穿过Spreewald Biosphere Reserve的庞大水道网络

在柏林南部,Vetschau的鹅卵石街道是参观Spreewald的理想基地,Spreewald是一个占地47,500公顷的生物圈保护区,拥有迷人的森林,宁静的湖泊和波光粼粼的河流。乘船游览保护区庞大的水道网络,阳光穿过树林,鸟儿歌唱,水獭在溪流中嬉戏。Gasthof zum Slawen旅馆位于自然保护区内,为客人提供独木舟和自行车出租服务。

基费尔斯费尔登

期待Kiefersfelden周围的空灵和浪漫的湖泊和山脉

Kiefersfelden位于阿尔卑斯山脚下的奥地利边境,是通过野生景观进行各种轰动远足的发射台。有往返Gießenbachklamm峡谷的往返旅行,在那里您可以找到空灵和浪漫的小湖泊,瀑布和溪流。或者 - 如果您感觉更冒险 - 参加峡谷探险之旅,徒步穿过Inn River Valley酒店或爬上许多美丽的巴伐利亚山峰之一。住在公寓在偏心,老巴伐利亚农舍这Ferienwohnung ALPENRAUSCH。

Kleinzerlang

从Kleinzerlang村 探索 Müritz国家公园

在Müritz国家公园的深处,Kleinzerlang村感到幸福,远离大自然。在这里,您会发现660公里的小径将带您穿越古老的山毛榉林,松树林,沼泽和神秘的湖泊(其中公园有130多个)。这些水体中最大和最令人印象深刻的是米里茨湖; 在租用自行车和在海岸线上骑自行车之前,租一条独木舟或乘坐游轮穿过玻璃状的海军表面(公园里的大多数船只和公共 汽车 都可以让你在船上骑自行车,所以如果你决定你就不会被搁浅我已经够了。入住Lindengarten,一个住宿,距离湖泊仅几步之遥,在森林和草地所包围。

于林根 - 比肯多夫

Ühlingen-Birkendorf镇拥有连绵起伏的丘陵,葡萄园和木结构城镇

Ühlingen-Birkendorf是德国的一个小镇,可通往位于瑞士 - 德国边境的自然仙境沙夫豪森Regionaler Naturpark。连绵起伏的丘陵,葡萄园,木结构城镇以及莱茵河流经的景观,童话般的场景在这里比比皆是。徒步沿着Randen山丘的狭窄小径,可以看到倾斜的山谷,草地和充满壮丽稀有兰花的森林。Haus Hilda Fechtig酒店坐落在黑森林的南坡,是一座宜人的小木屋,设有花园。