看到的帮答西宁医治近视做全飞秒近视手术怎么样?

水绮晴2k

全飞秒激光治疗近视是属于安全可靠的一种方法治疗后效果也比较好。

使用全飞秒激光治疗近视术后视力方面能够有良好的改善,全飞秒激光手术融合了整分子激光飞秒激光两种技术的优点在完整角膜中进行激光爆破制作与设计的微透镜过小切口取出从而矫正近视。

全飞秒激光手术,矫正近视,且安全性和准确度相对会比较高术后效果可长期的维持且视力恢复较快,该手术切削准确和预测性的相对比较高术后对于视觉质量有较高的提升。

全飞秒激光手术是完全利用飞秒激光完成的手术,最大的优点是无需制作角膜瓣不用担心,有外伤引起角膜瓣移位的风险,同时其手术的切口较小,属于微切口恢复会相对比较快。对于符合手术条件的患者做完手术后通常会提高视力有利于患者的工作和生活,对近视眼的患者有很大的帮助,只要把握好手术的适应症全飞秒近视手术非常的安全。

但是也有一定的一些不足之处,例如全飞秒激光近视手术矫正近视的范围要比半飞秒的窄通常能矫正800度以下的近视小部分患者还会出现术后干眼近视度数反弹,以及夜间视觉质量差等情况。

做全飞秒激光治疗近视建议选择当地的正规医疗机构。说要做好护理措施,注意眼部的卫生,若发现有异常的时候要及时的就诊治疗,避免出现严重的后果。