图片无法上传?

天然槑17

今日不知为何传不上图片,一直提示为: 有图片未上传成功,请删除或重新上传图片。如需帮助,请点击。 之后便只有一个确认按钮,我尝试了重启浏览器和电脑多次均未果。而后,我截图了对话框后本想发出,却依然出现了这样的对话框,连截图也无法上传,这结果让我很是无奈。

不知各位简友可曾遇到过此种情况,对比了无法上传图片的情况说明,格式大小均正确,不知何故。之后这篇文发布第一次后我传成功了图片,只是页面不停跳出“Record not fond”的红色对话框,在我写完新的图文之后既无法保存也无法发表,我最终无奈决定等明日再做尝试,不知是否为系统bug。若有简友遇到此种情况有解决方法请在下面的评论区留言,本篇文章只为寻求方法,各位有招请讲,无需点赞。

但愿明日可以上传成功吧,今日更照更文只好暂停作罢。