我为什么想当小学教师?

达人方舟教育
1. 为人单纯,思想简单,喜欢学校里相对简单的人际关系;

2. 喜欢和孩子相处;

3. 面容和善有亲和力,心地善良有爱心,处事细心能及时关注并满足孩子的需求;

4. 自身经历和知识储备让我意识到小学教育对孩子一生的成长发展作用重大,我想帮助孩子成就自己;

5. 私心讲也想有更多时间陪伴和教育自己以后的孩子,以弥补自己在父母和学业方面的空缺。

6. 就教学经历方面,因一直没有进入正式的学校从事教学工作,所以会缺少胜任教学工作的底气,所以,任教小学教师的压力相对小一些。