三国类游戏

风林网络手游平台
三国类游戏为:
1.《三国群英传系列》,该游戏是台湾宇峻奥汀科技制作发行的策略模拟游戏,最新的《三国群英传8》于2021年1月12日正式发售,不过该作对比7代仅画面提升比较多,玩法上提升不大,小编最爱的还是《三国群英传7》,该系列玩家可以控制三国时期的武将,在中国大陆上攻城略地,还可以挑战各种野兽,以及中国神话中的妖魔鬼怪,可以给武将装备武器坐骑等装备,对三国背景喜欢的玩家来说这个系列真的很令人着迷!
2.《三国志系列》,该游戏是日本游戏公司光荣所制作的一系列策略游戏,最新作《三国志14》已于2020年发售,历代各版本中,玩家可以扮演历史人物或者自创武将开始新的故事,在三国大陆开展你的霸业,相比三国群英传天马行空的玩法,三国志系列更写实一些,更注重历史和策略。小编是十代入坑的,这一款类似角色扮演游戏,可以从军打仗,也可以四处收集宝藏,还可以结婚生小孩,满足你的三国时代幻想!
3.《真三国无双》,该游戏是日本光荣发售的3D格斗类游戏,其中的人物和故事情节都以中国古典小说《三国演义》为蓝本。