适合长期玩的手游推荐一下

风林网络手游平台
适合长期玩的手游推荐一下如下:
1、《食物语》。
这款游戏是国风类型的美食拟人向游戏,画风很精美,剧情超棒。立足于传统美食角度,食物有灵,化为人形。玩家扮演代理食神角色,与众多食魂相聚于传统时代、蓬莱仙境、东海龙宫等时空场景,产生美好回忆。
2、《阴阳师》。
这是一款制作精美玩法新奇的玄幻游戏。主线剧情构建在平安时代下,人与鬼共同生活所发生的奇妙故事。人物、场景、装扮等画风唯美写意,玩法有趣。玩家在这里与众多妖怪签订契约,共赴一场奇幻的盛典。