王者荣耀等级段位

风林网络手游平台
王者荣耀段位分为八个段位,分别:倔强青铜,秩序白银,荣耀黄金,尊贵铂金,永恒钻石,至尊星耀,最强王者和荣耀王者。确切来说的话,也就七个段位,因为荣耀王者是包含在最强王者中,想要获得荣耀王者称号,需要在王者50星以上才可以。
倔强青铜,一共三个小段位,分别是倔强青铜三到倔强青铜二到倔强青铜一,每一段都需要打满三颗星才会升段,从倔强青铜升到秩序白银一共要9颗星。秩序白银,一共三个小段位:秩序白银三段到秩序白银二段到秩序白银一段,每一段都需要打满三颗星才会升段,从秩序白银升到荣耀黄金一共要9颗星。
荣耀黄金,一共四个小段位:荣耀黄金四到荣耀黄金三到荣耀黄金二到荣耀黄金一,每一段都需要打满四颗星才会升段。从荣耀黄金升到尊贵铂金一共要16颗星。
尊贵铂金,一共五个小段位:尊贵铂金五到尊贵铂金四到尊贵铂金三到尊贵铂金二到尊贵铂金一,每一段都需要打满五颗星才会升段。荣耀黄金升到尊贵铂金需要25颗星。
永恒钻石,一共五个小段位:永恒钻石五到永恒钻石四到永恒钻石三到永恒钻石二到永恒钻石一,每一段都需要打满五颗星才会升段。尊贵铂金升到永恒钻石需要25颗星。
至尊星耀,一共五个小段位:至尊星耀五到至尊星耀四到至尊星耀三到至尊星耀二到至尊星耀一,每一段都需要打满五颗星才会升段。永恒钻石升到至尊星耀需要25颗星。最强王者,从最强王者开始,就不是开始统计段位了,而是以星的数量决定,最强王者段位则是0-24颗星。
Xx小能
王者荣耀的等级段位顺序为倔强青铜-秩序白银-荣耀黄金-尊贵铂金-永恒钻石-至尊星耀-最强王者-传奇王者-荣耀王者-百星王者