好看的动画电影

求很多好看的动画电影,不能是中国和日本的。越多越好,谢谢了... 求很多好看的动画电影,不能是中国和日本的。越多越好,谢谢了 展开
环曦之3I
《飞屋环游记》冒险、搞笑,有些地方还蛮感人的。票房超高。。。

《冰河世纪123》绝对经典啊。。不看是你的损失。剧情非常好,总是危险中带着幽默!

《鼠来宝12》第一部是三只花粟鼠成名,第二部就加了另外三只女花粟鼠。嘿嘿,还蛮好玩的!

《豚鼠特工队》见证几只豚鼠不一般的风采啊,那叫一个高科技啊。。

《加菲猫12》加菲真是太可爱了,超搞笑的。

《功夫熊猫》呵~挺好笑的。

《马达加斯加12》一群疯狂的动物。。。汗!

《闪电狗》不错。。推荐!

《料理鼠王》天才老鼠做出美味料理!!

《怪物史莱克1234》差点忘了这个。。。经典啊!很多人都推荐的哦,人气很高
滴!~~

《别惹蚂蚁》讲的是一个小男孩和一群蚂蚁的故事,很好笑,人物性格鲜明!

《玩具总动员123》还不错,人气很旺的。算是冒险的吧!很有想象力的哦!

《海底总动员》搞笑+冒险!

《汽车总动员》人物有性格,很新颖!也是喜剧哟!

《虫虫总动员》讲述一只叫飞力的蚂蚁抗击蚱蜢,其间还有好笑的虫虫马戏团,哈哈!

《机器人总动员》 《超人总动员》《蜜蜂总动员》 这些什么总动员的就这些咯!⊙﹏⊙b

还有画风有点诡异的:《鬼妈妈》《僵尸新娘》《圣诞夜惊魂》不过都不是恐怖,甚至蛮感人的!

以上都是我看过的!(没看过的不敢推荐啊。。)当然还有些忘了,下次再补充吧!~~
foolcara
驯龙记
介绍:在这个充满粗犷维京人和野龙的神秘世界里,有个住在博克岛的维京少年小嗝嗝必须通过驯龙测验,才能正式成为毛祸里根族的一份子。驯龙测验即将到来,小嗝嗝必须把握这唯一的机会,向族人和他爸爸证明他存在的价值。但是,当小嗝嗝遇见一只受伤的龙,并且和这只龙成为朋友之后,小嗝嗝的世界将从此彻底改变 。

飞屋环游记
介绍:影片讲述的是78岁的卡尔老先生,为了信守对爱妻的承诺,决心带着他与妻子艾利共同打造的房屋一飞冲天的动人故事。另有同名图书和游戏。

卑鄙的我
介绍:这部由环球影业出品的3D动画讲述的是:在一个被白色围栏和玫瑰灌木环绕的郊区住宅区,坐落着一栋死《卑鄙的我》高清剧照气沉沉的黑色房子。在这里隐藏着一个不为人知的巨大的秘密,主人公格鲁(Gru)正在策划一出前无古人的计划——他图谋把月亮偷到手。 格鲁醉心于所有邪恶的事情。他不仅配备了阿森纳收缩射线、冻结射线,而且还拥有用来战斗的陆空交通工具,只要谁阻碍了他的计划,他就消灭谁。直到有一天,他遇到了三个失去亲人的小女孩,这些孤儿们把他当做父亲看待,而这种体验是格鲁从未感受过的。地球上最大的坏人遇到了最大的挑战:三个名为玛尔戈(Margo),伊迪丝(Edith)和阿格尼丝(Agnes)的小女孩。精彩的故事就此展开!
帐号已注销
《驯龙记》 里面的龙都非常的可爱

《阿童木》 一部好看的未来影片

《丛林大反攻》一场混乱而又搞笑的完美反攻战

《丛林大反攻2》腊肠狗的故事

《豚鼠特工队》自认为是最好看的了

《料理鼠王》 看看吧

《闪电狗》不错
雪狐的眼泪
飞屋环游记很好看,好像是美国的讲的是一个老头用气球让房子飞了起来,他和一个小孩在路上遇到的奇怪事情,很惊险,也很感动。
S_even·7
大都会 个人认为非常经典 德国的
再有就是迪斯尼和皮克斯的了
都是美国为主
动画电影基本就是日本和美国为主的