范琦跟范琦银饰一样吗

丁云家薇

范琦跟范琦银饰不一样,范琦银饰是范琦的子产品。中国本地的时尚珠宝饰品品牌,诞生于1994年。该品牌旗下产品已涉及流行首饰,珠宝,服装配饰以及家居饰品等多个时尚配饰子行业。范琦的产品自起初一直坚持用精湛的工艺和技术生产简洁大气,唯美高贵风格的配饰产品。其产品深受全球各地消费者的喜爱。

范琦的相关简介

2011年,FANCI旗下的流行饰品被引入中国大陆市场,立即在大陆市场获得了大量女性用户的喜欢。截止到2012年2月份,FANCI已经为中国大陆数万女性用户提供了产品和服务。武汉范琦与韩国,日本以及中国大陆的多家知名流行饰品生产厂商达成战略合作关系多方设计师共同参与。

专为中国女性开发更符合东方审美文化的流行首饰产品和珠宝产品。范琦在大陆面世的产品和销售门店专柜均直接采用FANCI作为品牌标识。在过去的十几年中,范琦一直致力于为全球诸多知名饰品珠宝商,流行饰品零售商,服装配饰零售商等生产和提供精致的产品,其产品深受全球各地消费者的喜爱。