苹果20w快充,数据线和充电头哪个更贵

泉慕山055

苹果快充线比快充头还贵,是因为苹果数据线在连接头的位置里有一颗高难度加密的芯片。

充电线有很多不同规格,选择性买充电线,价格也是有所不同,平常的充电线也就几块钱,但是如果充电线价格昂贵的话,那就说明这个充电线质量还不错。

可能是快充,快充线在市场上都是价格比较贵,快充就是快充,可以让手机充电更快,随着手机的频繁使用,充电线也挺多人用数据线是一条比较长的线子,就类似于USB之类的,而充电头的话,只是充当一个连接电源的插头。

苹果手机充电宝,一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器。

移动电源的输出电压范围,有的设备虽然有USB接口,同时也需要您用移动电源供电。但是,你要注意您的设备的输入的电压范围,普遍的移动电源的电压输出范围是5.3 -0.5v。

如果您的设备要求的输入电压范围不在移动电源的范围之内,那么,建议你不要使用移动电源为您的设备供电,以确保您的移动电源的使用寿命。