骑马与砍杀2家族加入带着封地吗

小安爱游戏00456

骑马与砍杀2家族加入带着封地,既然招收了家族,就要舍得给他们封地,虽然巴旦的文化和瓦兰的城并不相配,但鉴于瓦兰家族只剩两个,所以姑且把城堡分给巴旦家族来解决他们的工资问题。

《骑马与砍杀2》是一款中世纪战斗模拟游戏,玩家可以用攻城器械轰炸山间要塞,在城市的小巷里建立秘密的犯罪帝国,还可以为了争夺权力而在混乱的战场上厮杀。

游戏攻略:

攻城最简单的方法是直接攻不要建器材,时间长了对方会有很多防守器材,自己带盾、短刀或锤子,爬楼梯到顶了注意时机跳到旁边的城墙上,什么都不管直奔城门,打开内门关上再开外门进城屠杀吧。

很卑鄙的方法是先把自己得到的城送出去,确保自己没城,再议掉最发达的城,选举的时候因为你没城所以肯定是你的。

然后疯狂打仗赚影响力,等己方国家得新城的时候首先选给你想要的城的家族,然后再议掉他的城,前提是在你旁边,一直这样反复拿城,起码可以得3个大城甚至是除了皇帝家族的全部大城。