短发前面长后面剃短叫什么名

帐号已注销

短发前面长后面剃短是叫波波头波波头现如今是非常流行的一款发型,尽管这款发型是一款短发,可是这款发型非常的清爽,而且现如今这款发型已不再像那样的墨守成规,它也在不断的创新,不断的给人一种不一样的感觉。

短发的好处

简单好打理,短发相对于长发来说,打理起来就方便很多,就拿平时的洗头来说就很简单,既快速又省洗发水。修饰头型,短发对头型的修饰效果,是长发无法比拟的,可以更好地体现整个发型的立体感。

瘦脸增身高,相信大多数女性都想剪一款瘦脸的发型,毕竟小脸怎么看都很美,自拍起来也更上镜,其实短发的瘦脸效果就特别的理想,并且还有增加身高的作用。纹路方面除了可以增加立体的线条感,还可以搭配柔和的纹理,强烈地满头烫等等,比如发量较多的。

只需要增加一些线条感就OK,发量适中的可以搭配一些柔和纹理,既能增加蓬松度又可以凸显女性的柔美气质,发量较少的就可以选择满头烫发,洋气又时尚。