骑马与砍杀怎么成为王国的一部分

电子数码宝贝909

骑马与砍杀成为王国的一部分方法:

完成内雷泽斯的愚行任务,需要与10个特定领主对话,向他们询问帝国近期的历史。如果领主拥有玩家所需的线索,他就会直接告诉玩家。如果他没有,也会告诉玩家去哪里寻找拥有这条线索的人。

若玩家仍然不知道他口中的领主在哪,可以按N键打开百科全书,然后在搜索引擎中输入要查找的领主的名称,确定其最后出现的位置。探索地图时,注意寻找那些带有蓝色感叹号的领主,这些领主往往拥有玩家所需要的线索,与他们交谈便可完成内雷泽斯的愚行。

与伊斯蒂安娜和阿尔扎戈斯交谈,前者在埃皮科洛提亚,后者位于马鲁纳斯,找到之后直接进行对话就行了。找3片龙旗了,这3片龙旗可在带有指定标记的强盗藏身处找到,地图上会标识出强盗藏身处。

然后家族达到三级家族、部队招募至少100名士兵、组建不属于任何派系的独立家族、拥有自己的领地。

王国战略心得:

如果参加竞技大会并且获得冠军,可以增加固定的20点声望。也是一个可以稳定获得声望的途径,当然,你得有足够的实力赢得冠军才行。除此之外,某些任务在完成之后,也可以获得少量的声望。

所以,在加入某国之前,尽量的多提高声望值,以增加带兵数,但是也要看你的等级而定,一般来说,人物的成型阶段已经在25级之后,出于游戏对玩家队伍规模的限制,带领100人左右的正规军精锐军团已经差不多是极限了。