北通无线游戏手柄怎么充电

虞姬终有一死

北通无线游戏手柄充电方式:

本手柄可通过电脑USB接口或标准5V直流充电器进行充电(如大多数手机和平板电脑配置的充电器)

相关:

注意事项

1连接设备时,应确认接口方向正确,避免大力。不正当使用,对端口造成损坏。2请勿在潮湿、腐蚀、粉尘或通风较差的环境下使用手柄。3请勿湿手操作,防止水分渗透进产品。4请注意适当休息,健康游戏。

使用时间:

 使用时间 本手柄使用内置锂电池供电,非振动情况下约能连续使用20小时;

振动情况下能连续使用6小时。注:电池续航时间视实际使用情况而定

 低电警告 在手柄已正常连接的状态下,指示灯连续闪烁。

 自动关机 手柄开机后,无连接状态下连续30秒无操作、连接状态下连续5分钟无操作,则手柄自动关机。