学员不考试教练会急吗?

郝姐说

放在以前是不会的,毕竟以往都是学员求着教练帮预约。如今驾考制度的完善,加上驾校增多,市场竞争压力大,考生不考试是会造成学员堆积的。

如今教练的提成和考生息息相关,只有考生通过考试他才能是获得对应的提成。并且学员不考试,就会一直占着教练的名额,他也就无法带新的学员。所以说,倘若考生一直不考试、那么教练的收入就会变少,这样一来他自然是着急。

考驾照的流程和注意事项

首先到靠谱驾校报名,然后学习。科目一主要考理论知识,满分100,90分以上合格,进入科目二学习。科目二包括定点上坡、侧方停车、倒车入库、直角转弯、走S弯,连续走完,不能停车,每次两次机会,满分100,80分及格,合格后进入科目三学习。

科目三上路开车,有15个项目,教练打印后发下来,照着操作;最后科目四和科目一一样,考完半个小时左右就可以拿驾照了。