我的好朋友作文怎么写

天府TV
可记录与好朋友印象深刻的故事。
范文:每个人都有自己的朋友,好的朋友就像黑夜里的明灯,照亮我们成长的征途。好的朋友就像一棵擎天大树,为我们遮风挡雨。我就有一个这样的朋友,我叫她“大脸冰冰”。我的这位朋友稍微有点胖,脸庞有点大,所以我叫她“大脸冰冰”。我和大脸冰冰已经认识九年了,我们从幼儿园都在一个班,我们的感情可谓是“比天高比海深”。“大脸冰冰”的字写得非常端正,成绩也非常好,品德也很好,总之,一切都很好,我很多地方都要像她学习。她最大的特点就是说话奶声奶气,非常可爱,你有烦恼的时候,和她在一起,那些不舒服的事情马上就烟消云散了。不过我也有点胖,我们两个在一起就是中国的一个地名:合肥。我们有难同当、有福同享。记得有一次,我们刚考完试,我自我感觉良好,我就搂着她高兴的说:“我感觉不错,你呢。”,却看到她一脸伤心,我赶忙问:“怎么了。”她说她好几个题目都没有写,估计要扣不少分了。我赶快安慰她说没有什么大不了的,说不定我还没有你考得好呢。就这样她的情绪慢慢地缓和下来。过了一天,卷纸发下来了,她的成绩不理想。我想用什么办法可以让她发泄发泄呢,我就想到打一打、闹一闹可能会好一点。我就打了她一拳,她的小宇宙马上爆发了,我们追着打闹了一会,她的坏情绪就飞到九霄云外了。我们肩并肩坐在地上,她忽然低声地说:“谢谢你”。我和她就是这样,我们互相学习、互相安慰、互相取暖。我相信未来的道路必定是崎岖坎坷的,但只要这条路上有好朋友一起前行,总会战胜困难。爸爸总唱一首歌:朋友一生一起走。祝愿大家都能和知心朋友永不分离,一起迎接每天的朝阳。
学习作文公式:作文不难,生活是源泉。勤于观察,勤于思考,专注是最重要的。多读多积累,材料和语言。开心就多练习,第一关兴趣。观察百日工作,文章完成一次。常说嘴不笨,作家永远听话。要写好文章,多跑腿脚。如果文章不怕改,就很难割爱。写作不要偷懒,勤于写作,每天练习。技巧帮你,可以写出精彩的文章。不怕写作基础浅,勤学苦练就能过关。一百次锤炼成妙语,一千次细看成好文章。几句真话胜过一千句空话。千锤百炼,百修成精。