在你看来女生在意的细节而男生最容易忽视的细节有哪些呢?

雾蒙的天空
老司机

爱中的女生在乎细节,而男生更在乎的是安全感,男人跟女人一样都需要安全感,所以他会很介意你身边的异性朋友,特别是所谓的男闺蜜,不是因为他小气,而是男人最懂男人,你的异性闺蜜如果不是想要吃掉你,锅里的饭为什么要在你锅边转呢?就是现实单身的时候呢,也还好,你想怎么样都不会有人管,但是你有了对象之后呢,和异性保持距离应该是最基本的底线,也是绝对不可。男人红线所以请不要去挑战他。

无论女人与男人说什么,无论女人想做什么,女人都很想让男人顺着自己心意。如果男人能顺着女人心意,女人对男人的依赖,也会更多一些。虽然不一定所有的男人,都能这么顺着女人心意,但能顺着一些的男人,才会更顾家。女人总喜欢被人夸,被人夸的时候,也是女人最开心的时候。如果你的女人陪在你身边,那么她就很想让你夸夸她。很想让你看到她身上的好。但很多男人,却不一定能夸奖自己的男人。只会觉得自己的女人,没有别人的好。这也是很多男人的通病。

在男女交往过程中很多小的细节是女生都跟在意的,比如在和女生一起吃饭时首先主动给女生拉开凳子,这样会显得很有绅士风度,然后给女生夹她喜欢吃的菜,过马路时会牵着女生的手,如果突遇下雨天会把衣服脱下给女生顶在头顶上等,如果做到了这些女生对你一定会刮目相看。

女生在意的小细节就是看似很简单,但是很少能做到的。比如过马路会牵着你的手,生理期会帮着揉肚子,装暖水袋,泡红糖水,睡觉时蹬被子会帮着盖,天冷总是提醒她多穿衣服,生命了在身边无微不至的照顾,出门的时候从来都是在旁边等着,也不催促,出了事第一时间在身边,担心你有没有事等等。

放手的田园3

节假日的惊喜,日常相处中的尊重,理解,包容,信任,遇到困难时的安慰,每日的温暖问候,生病时的暖心照顾。
阿斯达岁的说8

男孩子的衣服,他的微笑,幽默感,身材,自然得体的肢体语言,气味。
王禄556678

会忽视仪式感,会提敏感的词汇,有时候会非常的冲动,想要分手,有时候会忽视特殊的节日,有时候也会忽视对方的心情。