看电影突然黑屏但是有声音,关掉电脑后就不能开机了。

休闲娱乐者汝也

电脑看视频黑屏但是有声音怎么办?在看电脑的时候突然电脑黑屏,但是电脑声音还在,怎么回事,下面就给大家讲解一下电脑看视频时黑屏但是有声音怎么解决。

方法一:

1、点击开始按钮,然后点击控制面板
2、进入控制面板,大图标查看,找到电源选项。

3、点击电源休眠设置
4、根据自己的需求修改,如图不知道,直接还原即可。

方法二:

还是存在该问题,将播放器的硬件加速关掉。

具体设置,看的视频(优酷)点反键,在点设置,找到硬件加速去掉√,然后刷新。